Cari Blog Ini

☺You Are To☺

♦A*Loves Video Of The Week♦

:Yoon A and Kim So Eun CF Clean n Clear

8.29.2009

[Pict] Super Junior di Hongkong

0 komentar






8.26.2009

SNSD termasuk dalam 10 orang paling berpengaruh di Korea

1 komentar
sempet kaget juga
check deh..

1. Rain
Dengan hit single, album dan drama di bawah ikat pinggang. Dengan tiga ancaman ini membuat gelombang di Hollywood dengan film-filmnya “Speed Racer” dan “Ninja Assassin.” Dia salah satu seniman yang bekerja paling keras di Asia dan pasti pantas menerima ini # 1 tempat untuk sebagian besar bintang berpengaruh pada tahun 2009.

2. Yoo Jae Suk
MC yang paling populer di Korea menerima 15,2% suara dan memenangkan # 2 tempat untuk 2009 polling. Bukan hanya dia salah satu yang paling cinta dan bisa-bisa seperti orang-orang di Korea, dia punya bakat yang berbakat karena begitu alami dan turun ke bumi di TV.

3. Kang Ho Dong
Pro-pegulat berpaling MC, Mr Kang Ho Dong, memperoleh 12,6% suara yang aman menempatkannya sebagai # 3 bintang paling berpengaruh di Korea.

4. Bae Young Joon
Para aktor Hallyu mungkin hilang dalam aksi di Korea tapi itu tidak menghentikan dia dari menempatkan ke-4 di daftar bintang paling berpengaruh di Korea.

5. Ahn Seong Ki
Dikenal sebagai “Aktor Terbaik Nasional Korea,” bintang menerima 9,8% suara dari jajak pendapat.

6. Girls Generation

Yang satu ini sedikit mengejutkan, bahwa girlgroup ini hanya baru ada beberapa tahun, tapi 9 perempuan cantik ini memiliki lebih banyak kekuatan dan pengaruh dari seluruh tentara korea.

7. Jo Yong Pil
Penyanyi pop ini lahir pada tahun 1950 dianggap sebagai salah satu tokoh musik paling berpengaruh dalam musik KPOP.

8. Choi Bool Am
Aktor veteran ini telah di seluruh dunia hiburan Korea selama-lamanya dan membintangi drama lebih daripada yang Anda pernah melihat dalam seumur hidup.

9. JYP
Rain’s sensei dan memenangkan mega produser 5,7% dari suara, mendapatkan tempatnya di # 9.

10. Kim Hye Ja
Aktris veteran yang indah mengambil tempat terakhir bagi bintang Korea yang paling berpengaruh pada 2009. Tidak hanya kecantikannya menakjubkan tapi bertindak adalah ajaib. Dia baru-baru ini di sepanjang sisi dibintangi Won Bin di film, “Moms”


------

komen : what the hell..?? gue bukannya ngga seneng dengan kejayaan mereka sebagai salah satu artis yang paling bepengaruh di Korea. gue juga mengakui kalo mereka itu emang hebat2 dan multifungsi juga *XD* ngga bisa gue pungkiri gue suka lagu2 mereka. *bukan anggotanya*. tapi kalo menurut gue sii TVXQ juga berpengaruh tuh. coz TVXQ menurut aku mereka tuh amat sangat multi talenta dan ngga banyak kontroversi. terkenal dengan sehat tanpa kasus dengan para sunbae maupun hoobaenya. yah,tapi mau gimana lagi,semuanya sudah tersihir oleh kecantikan SNSD.


source: cheuw.com

8.25.2009

Kyuhyun & Donghae CF - Happy Bubble

0 komentar




telat lagii,karena saiia yang malas..haha
CF terbaru Kyuhyun + Donghae & Han Ji Min *betul ngga tuh namanya?* ya begitulah..


Kyuhyun Version:

Donghae Version:










F(X) - Flower X *Epueksu* [Project Terbaru SM]

0 komentar


setelah sekian lama ngga update blog,sekarang aku mau membahas tentang salah satu GirlBand baru buatan SM.
agak ribedh sii namanya..F(X) - F dari kata Flower & X yang berarti XX Kromosom wanita.
dibaca *epueksu* deket kke Effects yya..?



mereka akan debut bulan september nanti dan sudah mengeluarkan MV Teaser nya. Single Digital pertamanya berjudul Lachata.



Image and video hosting by TinyPic

F(X) beranggotakan 5 orang,yaitu Victoria Song sang Leader (Model MV SHINee - Noona Very Pretty & Super Junior M - U),Krystal Jung (Model MV SHINee - Juliette & Adik Jessica *SNSD* Jung),Amber,Luna dan Sul Li.

Leader- Victoria Song


Krystal Jung

Luna

Amber


Sul Li


yah,semoga saja mereka bisa sukses dan ngga banyak kontroversi seperti para sunbaenya...XD


source : koreanindo@wp

cre:KI & A*loves..

8.16.2009

K-Pop Top 10 Chart Of The Week

0 komentar

1.2NE1 - I Don't Care (Tetap)

2.Brown Eyed Girls - Abracadabra (Naik 5 Tingkat)

3.F.T Island - I Hope (Turun 1 Tingkat)

4.MC Mong - Indiana Boy (Naik 1 Tingkat)

5.Kara - Wanna (New)

6.Drunken Tiger - True Romance ft T (Turun 3 Tingkat)


7.COOL - I Miss You (Turun 1 Tingkat)

8.T-Ara - Lies Part.I (New)

9.4Minute - HOT ISSUE (Tetap)

10. Brown Eyed Girls - Candy Man (Tetap)

Dance 'Brown Eyed Girls' Populer di Club

0 komentar

saucy hip dance

Menurut survey yang dilakukan website Monkey3 tanggal 14 Agustus pada 500 orang pengunjung club berusia 20 tahun keatas, ‘saucy hip dance’-nya Brown Eyed Girls di lagu Abracadabra terpilih sebagai dance yang paling ingin mereka tarikan dengan 32% vote. Berikut ini result-nya:

1. BEG – Abracadabra ‘Saucy hip dance’
2. SNSD – Genie ‘Sexy legs dance’
3. 2NE1 – I Don’t Care ‘No no no dance’
4. KARA – Mister ‘Butt dance’
5. T-ara – Lies ‘Penguin dance’

Nama-nama dance-nya bikin ketawa, lol. Dance 2NE1 kurang mantep dibandingkan BEG yang super sexy smooth, and I’m not very much a fan of SNSD, so… yeah. Dance BEG yang goyang pinggul kiri-kanan lebih disukai ternyata. Anyways, congrats to BEG!

2NE1- I Don't Care

0 komentar


KOREAN

[CL]

hey playboy
its about time
and your time’s up
I had to do this one for my girls you know
sometimes you gotta act like you don’t care
that’s the only way you boys learn

[Minji]

니 옷깃에 묻은 립스틱은 나는 절대로 용서못해
매일 하루에 수십번 꺼져있는 핸드폰
변하지 않을것만 같아 oh oh

[Dara]

그저 친구라는 수많은 여자친구
날 똑같이 생각하지마 I won’t let it fly
이제 니맘대로해 난 미련을 버릴래
한때 정말 사랑했는데 oh

[CL]

가끔씩 술에 취해 전활걸어 지금은 새벽 다섯시반
넌 또 다른 여자의 이름을 불러 no

[Bom]

I don’t care 그만할래 니가 어디에서 뭘 하던
이제 정말 상관 안할게 비켜줄래
이제와 울고불고 매달리지마
cause don’t care e e e e e e
cause don’t care e e e e e e

[Minji]
cause don’t care e e e e e e
cause don’t care e e e e e e
Boy I don’t care

[Minji]

다른 여자들의 다리를 훔쳐보는
니가 너무너무 한심해
매일 빼놓는 커플링 나 몰래 한 소개팅
더이상 못참을것같아 oh oh oh

[Dara]

넌 절대 아니라는 수많은 나의친구
넌 늑대란 친구들까지 타일렀지만
차라리 홀가분해 너에게 난 과분해
내 사랑이라 믿었는데 oh oh

[CL]

오늘도 바쁘다고 말하는 너 혹시나 전화해봤지만
역시 뒤에선 여자 웃음소리가 들려 oh no

[Bom]

I don’t care 그만할래 니가 어디에서 뭘 하던
이제 정말 상관 안할게 비켜줄래
이제와 울고불고 매달리지마
cause I don’t care e e e e e e
cause I don’t care e e e e e e

[Dara]
cause I don’t care e e e e e e
cause I don’t care e e e e e e
Boy I don’t care

[Minji]

난 너땜에 울며 지새던 밤을 기억해 boy
더 후회할 널 생각하니 맘이 쉬웠네 boy
날 놓치긴 아깝고 갖기엔 시시하잖니
있을때 잘하지 너 왜 이제와 매달리니

[CL]

속아준 거짓말만해도 수백번
오늘 이후로 난 남자 울리는 bad girl
이젠 눈물 한방울 없이 널 비웃어
사랑이란 게임 속 loser
무릎꿇고 잡을 수 있니
아님 눈 앞에서 당장 꺼져

[Bom]

I don’t care 그만할래 니가 어디에서 뭘 하던
이제 정말 상관 안할게 비켜줄래
이제와 울고불고 매달리지마
cause I don’t care e e e e e e
cause I don’t care e e e e e e
cause I don’t care e e e e e e
cause I don’t care e e e e e e
Boy I don’t care

——————————————-

ROMANIZATION

[CL]
hey playboy
its about time
and your time’s up
I had to do this one for my girls you know
sometimes you gotta act like you don’t care
that’s the only way you boys learn

[Minzy]
ni otgise mudeun ripseutigeun naneun jeoldaero yongseomotae
maeil harue susipbeon kkeojyeoinneun haendeupon
byeonhaji anheulgeotman gata oh oh

[Dara]
geujeo chinguraneun sumanheun yeojachingu
nal ttokgachi saenggakhajima I won’t let it fly
ije nimamdaerohae nan miryeoneul beorillae
hanttae jeongmal saranghaenneunde oh

[CL]
gakkeumssik sure chwihae jeonhwalgeoreo jigeumeun saebyeok daseossiban
neon tto dareun yeojaui ireumeul bulleo no

[Bom]
I don’t care geumanhallae niga eodieseo mwol hadeon
ije jeongmal sanggwan anhalge bikyeojullae
ijewa ulgobulgo maedallijima
cause I don’t care e e e e e e
cause I don’t care e e e e e e

[Minzy]
cause I don’t care e e e e e e
cause I don’t care e e e e e e
Boy I don’t care

[Minzy]
dareun yeojadeurui darireul humchyeoboneun
niga neomuneomu hansimhae
maeil ppaenonneun keopeulling na mollae han sogaeting
deoisang motchameulgeotgata oh oh oh

[Dara]
neon jeoldae aniraneun sumanheun nauichingu
neon neukdaeran chingudeulkkaji tailleotjiman
charari holgabunhae neoege nan gwabunhae
nae sarangira mideonneunde oh oh

[CL]
oneuldo bappeudago malhaneun neo hoksina jeonhwahaebwatjiman
yeoksi dwieseon yeoja useumsoriga deullyeo oh no

[Bom]
I don’t care geumanhallae niga eodieseo mwol hadeon
ije jeongmal sanggwan anhalge bikyeojullae
ijewa ulgobulgo maedallijima
cause I don’t care e e e e e e
cause I don’t care e e e e e e

[Dara]
cause I don’t care e e e e e e
cause I don’t care e e e e e e
Boy I don’t care

[Minzy]
nan neottaeme ulmyeo jisaedeon bameul gieokhae boy
deo huhoehal neol saenggakhani mami swiwonne boy
nal nochigin akkapgo gatgien sisihajannni
isseulttae jalhaji neo wae ijewa maedallini

[CL]
sogajun geojitmalmanhaedo subaekbeon
oneul ihuro nan namja ullineun bad girl
ijen nunmul hanbangul eobsi neol biuseo
sarangiran geim sok loser
mureupkkurko jabeul su inni
anim nun apeseo dangjang kkeojyeo

[Bom]
I don’t care geumanhallae niga eodieseo mwol hadeon
ije jeongmal sanggwan anhalge bikyeojullae
ijewa ulgobulgo maedallijima
cause I don’t care e e e e e e
cause I don’t care e e e e e e
cause I don’t care e e e e e e
cause I don’t care e e e e e e
Boy I don’t care

——————————-

TRANSLATIONS

[CL]
Hey playboy
It’s about time
And your time’s up
I had to do this one for my girls you know
That’s the only way you boys learn

[Minzy]
I can’t ever forgive you for that lipstick on your collar
Every day, your phone’s always off
It doesn’t seem like you’re going to change oh oh

[Dara]
All those girlfriends you call “friends”
Don’t think of me in the same way as them, I won’t let it fly
From now on, do as you want, I’m going to stop caring
For some time I really loved you but oh

[CL]
Sometimes you get drunk, and call me, now it’s 5:30 am
Again you say another girl’s name no

[Bom]
I don’t care, I’ll stop caring about what you’re doing wherever you are
From now on I really don’t care, I’ll get out of the way
From now on don’t come to me and cry, and cling on
cause I don’t care e e e e e e
cause I don’t care e e e e e e

[Minzy]
cause I don’t care e e e e e e
cause I don’t care e e e e e e
Boy I don’t care

[Minzy]
Stealing glances at other girl’s legs
You’re so so hopeless
Everyday you take off your couple ring, and secretly go on a blind date
I don’t think that I’ll be able to take it anymore oh oh oh

[Dara]
My friends say that you’re not really worth it
You even went to your wolf-like friends for advice but
I’d rather keep it simple, I’m too good for you
I believed you were my love but oh oh

[CL]
Today you said you were busy, I tried phoning you but
As expected, in the background I heard a girl’s laugh oh no

[Bom]
I don’t care, I’ll stop caring about what you’re doing wherever you are
From now on I really don’t care, I’ll get out of the way
From now on don’t come to me and cry, and cling on
cause I don’t care e e e e e e
cause I don’t care e e e e e e

[Dara]
cause I don’t care e e e e e e
cause I don’t care e e e e e e
Boy I don’t care

[Minzy]
Because of you, I remember crying till dawn boy
I regret every time I think about you when my heart was too easy, huh boy?
I’m too good to throw away and too boring to have
You should’ve treated me better when we were together why are you clinging to me now

[CL]
You fooled me with your lies hundreds of times
From today on, I’ll be a bad girl who makes guys cry
Now without a single tear, I’ll laugh at you
Loser who’s inside a game called love
Get on your knees and take me back
If not, get out of my sight right now

[Bom]
I don’t care, I’ll stop caring about what you’re doing wherever you are
From now on I really don’t care, I’ll get out of the way
From now on don’t come to me and cry, and cling on
cause I don’t care e e e e e e
cause I don’t care e e e e e e
Boy I don’t care






8.12.2009

K-Pop Top 10 Chart

0 komentar


1. 2NE1 - I Don't Care - (Tetap)

2. Drunken Tiger - True Romance (Feat. T) - (Tetap)

3.Lee Seung Gi - Will You Marry Me (ft. BIZNIZ) - (Naik 2 Tingkat)

4. Brown Eyed Girls - Candy Man -(Naik 2 Tingkat)

5. COOL - I Miss You (NEW)

6. F.T Island - I Hope (NEW)

7.Drunken Tiger - Monster (Kor.Ver.) - (Turun 3 Tingkat)

8.4Minute - HOT ISSUE (Turun 1 Tingkat)

9. WAX - In The End,It's You (Turun 1 Tingkat)

10. Girls' Generation - Tell Me Your Wish (GENIE) - (Turun 7 Tingkat)

8.08.2009

Tohoshinki VS SM [Part 2]

0 komentar


dongbangunite


semakin hari semakin banyak artikel tentang kasus ini bahkan dalam hitungan jam udah muncul lagi artikel baru -_-“

Menurut artikel yang gue baca, ada orang yang telah memperhatikan DBSK dengan sangat dekat sejak mereka debut sampai sekarang (kemungkinan orang dalam SME). Menurutnya, permasalahan pokok yang diajukan DBSK hanyalah soal perbaikan kontrak kerja, namun negosiasi antara ketiga member dan SM tidak membuahkan hasil apa-apa. SME telah berkali-kali menghindar dari DBSK ketika mereka akan berunding soal kontrak merekasehingga DBSK, khususnya YooSuJae menjadi emosional dan memutuskan untuk mengambil jalur hukum.

Pada tanggal 1, SM melaporkan kalau ini tentang toko kosmetik CreBeau dan mereka akan menyelesaikan problem masalahnya. Setelah kondisi kontrak dilaporkan (baca: soal DBSK harus kontrak 13 tahun blah-blah-blah), SM berdalih mereka telah memberikan 11 milyar won dan mobil mewah sebagai hadiah. Menurut ‘orang dalam’ ini, SM sedang berusaha membuat media pusing dengan menyalahkan CreBeau untuk menutup-nutupi permasalahan yang sebenarnya.

Dia juga mendiskusikan soal uang 11 milyar won itu, katanya; “Anggaplah SM telah memberikan 11M won selama 6 tahun, namun ini belum dipotong pajak. Setelah pajak, masing-masing anggota DBSK hanya mendapat 200 juta won. Sebagai perbandingan, keuntungan penjualan album di Jepang selama setengah tahun ini mencapai 33 juta won namun uang yang diterima DBSK bahkan tidak mencapai 200 juta won per tahunnya.” Kalau benar bahwa selama 5 tahun masing-masing personel telah menerima 200 juta won, that means… 16 juta per tahun alias 1,38 juta per bulan.

DBSK telah membuat 48 album dan single baik yang berbahasa Korea maupun tidak.1,96 juta kopi terjual di Korea. Di Jepang, dengan 4 album dan 27 single, 8 diantaranya telah terjual lebih dari 100.000 kopi dan salah satunya terjual lebih dari 250.000 kopi. Setidaknya 4 juta kopi album telah terjual.

‘Orang dalam’ ini juga mengkritik metode pengeluaran yang sangat tidak adil. “SM meminta kembali uang yang digunakan untuk membayar backdancer dan makanan. Pada dasarnya, hampir seluruh pengeluaran ditanggung DBSK.” Selain itu, SM juga membagi pendapatan dari DBSK dengan SM Japan dan Avex. Dengan terlalu banyak pembagian seperti ini, tentu uang yang diterima DBSK makin berkurang.

Lanjut, ia juga berkata bahwa mobil buatan luar negeri yang diberikan sebagai hadiah tetap dibawah nama perusahaan yang artinya DBSK tidak memiliki mobil mewah itu karena didaftarkan atas nama perusahaan. Intinya SM hanya meminjamkan mobil-mobil tersebut.

Ketiga member DBSK juga sangat lelah dengan permainan SM dengan media. Mereka sangat marah dengan berita-berita SM yang dipoles sana-sini, membesar-besarkan masalah hanya dari satu sisi saja (baca: membuat image SM tampak baik) dan menutup-nutupi kejadian sebenarnya.Jika SM tetap seperti ini akan sangat sulit untuk terus bekerja dengan SM.

Sang orang dalam juga menambahkan bahwa tidak ada masalah diantara kelima anggota DBSK, mereka tetap seperti keluarga dan setuju bagaimanapun keadaannya mereka akan selalu bersama. Changmin dan Yunho juga setuju dengan YooSuJae soal kontrak tidak rasional ini, namun hanya YooSuJae yang berpendapat mereka lebih baik menuntut lewat pengadilan.

Seandainya YooSuJae keluar dari SM, hal ini tidak akan mempengaruhi kelanjutan karir mereka sebagai DBSK. Keinginan Yoochun, Junsu dan Jaejoong untuk tetap bersatu dalam DBSK bahkan lebih besar dari sebelumnya. Jika mereka nanti berada dibawah manajemen lain pun, tidak ada masalah untuk tetap menyanyi dengan HoMin karena SME tidak memiliki hak paten untuk nama ‘DBSK’. Artinya, Jaejoong, Yunho, Yoochun, Junsu dan Changmin punya hak untuk menggunakan nama ‘DBSK’ meskipun berada di entertainment yang berbeda.

Lebih dari segalanya, DBSK sangat meminta maaf pada fans. Jika mereka kalah dalam ‘pertempuran’ ini, YooSuJae diharuskan membayar banyak sekali uang sebagai penalti…


WHAT DOES TVXQ MEAN TO YOU?

JUNSU – If I was alone, there’d be no way I could have come this far.
I don’t really have that confidence, but to be here, together… now, the five of us are already a family.

YOOCHUN – Even if everything failed, as long as the members are there, I feel that it’s all right, and another chance will definitely come our way.
For me, they’re more than family.

YUNHO – Each time, I’ve said that they’re like my siblings… like my family. But to me, they’re more than family. They’re a part of me. My alter ego, perhaps?

CHANGMIN – We trust each other, and are also each other’s strengths. Before I knew it, they are already a deep part of me. Their existence to me is as important as my life.

JAEJOONG – We’re family, as well as friends. The word ‘comrade’ also comes to mind. We have to be together. If it’s not the five of us, it’s not Tohoshinki.

“Because we won’t separate. I’ll guarantee we will make our promise come true.” – - U-Know Yunho
“Always keep the faith. Thank you, I’m sorry, I love you.” – - Micky Yoochun

[Lyrics] SNSD - Etude

0 komentar


ROMANIZATION

listen to my words

girl, please let him know

girl, jal deuleobwa naega haneun mal
num gidalyeo watdun isoon ganeul wihae
i know why, nuh eh sexy han moseub
ah-ee gateun soonsooham modoo boyeo joollae

oh no. malhal dden jomduh keugae
yes, right. ddaeloneun sonyeo gatgae
hanahana joshim seulubgae hengdong hagi

wae geuleoni neo shil~soo toosungi num eosekhan hengdonggwa maldeul
maelyukilan gon mwuh junhyeo boeejil anchana (deuluhbwa)
nuhleul boyuhjwuh sarangseuleowoon nuh eh aegyowa noonooseum gadeuk
ooli yunseubhan geudehlo pook bbajyuhdeuluh gageh by your side

girl, jal boyeobwa paeshyun hanado
jom sarangseulubgae jom eosekhaji ankeh
make up hayan piboo eh matgae
num jinhaedo andweh, saljjak euneun hagae

oh no. jinachin hyangsoo geummool
yes, right. ddaeloneun sooknyeo gatgae
balaboneun shisun modooda hoomchyeo gageh

wae geuleoni neo shil~soo toosungi num eosekhan hengdonggwa maldeul
maelyukilan gon mwuh junhyeo boeejil anchana (deuluhbwa)
nuhleul boyuhjwuh sarangseuleowoon nuh eh aegyowa noonooseum gadeuk
ooli yunseubhan geudehlo pook bbajyuhdeuluh gageh by your side

geuga jeojeodeulmyun chokchokhan noonbeetcheul bonaego
nuh eh boodeulun son ggeutcheul geu ehgeh saljjak dakeh hae

balo geugeoya nogil soo itneun num wanbyukhan hengdonggwa maldeul
sarangseulowoon nuh eh maelyuk bbajyuh beolil geoya (neuggyeobwa)
girl, please let him know. nuh eh modeun gul jogeumshik chunchunhi boyeojwuh
ooli yunseubhan geudehlo pook bbajyuhdeuluh gageh by your side

—————————-

TRANSLATION

listen to my words
girl, please let him know

girl, listen carefully to what i say
for this moment that you’ve waited so long for
i know why. your sexy image,
your childlike purity.. show them all

oh no. talk a little louder
yes, right. sometimes like a girl
be careful in everything you do

why are you like that. your mistake-filled, awkward actions and words
your charm, none of it is showing. (listen)
show yourself, filled with your lovable cuteness and smile
just like we practiced.. so he’ll fall for you, by your side

girl, show him well, even little things like fashion
be lovable, and not awkward
makeup to complement your pale skin
don’t put on too much. lightly, vaguely

oh no. heavy perfume is prohibited
yes, right. sometimes like a lady
so you can steal all the gazes

why are you like that. your mistake-filled, awkward actions and words
your charm, none of it is showing. (listen)
show yourself, filled with your lovable cuteness and smile
just like we practiced.. so he’ll fall for you, by your side

if he’s hooked, send him a sweet look
and let your soft hands lightly touch him

that’s it. your perfect actions and words that can melt anything
he’s going to fall for your lovable charm (feel it)
girl, please let him know your everything.. little by little, slowly, show him
just like we practiced.. so he’ll fall for you, by your side




Tohoshinki VS SM [Part 1]

0 komentar
SM mengatakan bahwa TVXQ sudah digaji sebesar 11 miliar won dalam kurun waktu sejak mereka debut sampe bulan Juli 2009. rincian adalah pembagian keuntungan sebesar 9.2 miliar won untuk pembagian keuntungan ditambah dengan 1.77 miliar won. mereka juga diberikan barang2 mewah spt mobil buatan luar negeri bahkan pada saat SM Entertainment menderita kerugian selama 4 tahun terakhir untuk mendebutkan grup baru spt SNSD dan SHINee. TVXQ juga menerima pembagian keuntungan dari iklan, acara2 spt jumpa fans dan konser dan photoshoot.


Image and video hosting by TinyPic

SM mengatakan bahwa, mereka juga sudah mendiskusikan semua kegiatan spt masalah mereka akan sering sakit dan jadwal yang sangat sibuk bersama TVXQ sebelum mereka debut. SM pun melawan balik dengan mengatakan bahwa tuntutan keadilan adalah sebuah alasan yang dibuat oleh ketiga anggota agar image mereka yang sempat tidak baik karena iklan CREBEAU yang mereka jalankan tanpa sepengetahuan SM Entertainment.


Image and video hosting by TinyPic


dan mengenai kontrak 13 tahun yang lebih mirip kontrak hidup daripada kontrak kerja bagi ke 3 anggota TVXQ, SM mengatakan bahwa mnrt undang2 tenaga kerja, tidak ada aturan bahwa seorang penyanyi tidak bisa mentandatangani kontrak lebih dari 7 tahun. SM juga mengatakan bahwa surat kontrak mereka sudah diperbaharui sebanyak 5 kali.

walaubagaimana pun, SM mengatakan bahwa mereka akan menyelesaikan masalah ini secepat mungkin, akan tetapi SM pun menerima tuntutan ketiga anggota tsb, dan sudah menyewa pengacara juga.

haissssshhh, 난 지금 미쳤을!!! T_T


source : KI@wp

[Lyrics] Brown Eyed Girls - Candy Man

0 komentar

Candy man


Download This Song


=====Romanization=====

Kaendi cheoreom dalkomhan sumi meomchul deuthan miso
Myeotbeonssik myeotbeonssik muneojineun geoya daeche
Fantastic han maeneowa humorous han geusenseu
Myeotbeonssik yeotbeonssik neomeoganeun geoya daeche wae

Nalddok ddok dudeurijiman neoui taib ui namjaneun sireo sireo
Nan modeun geol gatgo namyeon dasi ddeonaga neoran neoran nomeul ara
Nan ddokgateun seutailling ddokgateun seutori dalkomhan seogeul seogeulhan
Heona dogi dwigo man little little nite

[ RAP ]
Yeah neoui jumugineun darreo darreo dil
Yoo kkul gateun malnan daldi dara sireo
Naegen jeoldae tongharri eobnerago mitteotgeonman
Eoneusae neomaneul jjotne neo ui apeseo moreub kkuteun
Kkumigo jichyeogan yeojadeureun amuryeom eoddae
Imi nan OK nege pajyeo nega mworeul hageon da joheunde

Kaendi cheoreom dalkomhan sumi meomchul deuthan miso
Myeotbeonssik myeotbeonssik muneojineun geoya daeche
Fantastic han maeneowa humorous han geusenseu
Myeotbeonssik yeotbeonssik neomeoganeun geoya daeche wae

Watch out minute go hoksina haji malgil barae
Watch out minute go yeoksi uljina angireul barae
Watch out minute boy neodo danghae jugil barae
Watch out minute boy urrin mankeum ulgil barae

Neul gateun arribairo daeche myeotmyeongkkaji gwanrihago ittna
Neon kolleksyeon chwimicheoreom eojjeom modeun ge guereotgedo gandanhani
Neon romaentik seutailling bigeukjeok seutori cheoeum buteo majimank kkaji
Modu mulgeopumi dwineun little little nite

Kaendi cheoreom dalkomhan sumi meomchul deuthan miso
Myeotbeonssik myeotbeonssik muneojineun geoya daeche
Fantastic han maeneowa humorous han geusenseu
Myeotbeonssik yeotbeonssik neomeoganeun geoya daeche wae

[ RAP ]
Nega nega oragaramara hamyeon geuri haigo
Neo ui milgodanggineun geu seukile nunmul heulligo
Ddo ireoji maraya jiran heotdwin marigo
Nan dasi daeum narimyeon nege hwideulligo

You’re so hot
You’re so fine
You’re so sweet
And you’re so mean
Neodo ddokgati hanbeon danghaebogireul barae
C A N D Y and A-yo ~

Neoneun pop yeogi jeogido pop pop
Teojine pop yeogi jogiseo pop pop
Neoneun pop yeogi jeogido pop pop
Teojine pop yeogi jogiseo pop pop
Neoneun pop yeogi jeogido pop pop
Teojine pop yeogi jogiseo pop pop
Neoneun pop yeogi jeogido pop pop
Teojine pop yeogi jogiseo pop pop

Kaendi cheoreom dalkomhan sumi meomchul deuthan miso
Myeotbeonssik myeotbeonssik muneojineun geoya daeche
Fantastic han maeneowa humorous han geusenseu
Myeotbeonssik yeotbeonssik neomeoganeun geoya daeche wae

=====Translation=====

His smile is sweet as candy
and makes me forget to breathe
How many times, how many times
must I fall for him really?
His fantastic manner
and that humorous sense
How many times, how many times
Will I fall for him, really, why?

Don’t knock me
I hate hate guys your type
I know that your the type that’ll leave
once you get what you want.
The same style
the same story
It seeps in sweetly
only to turn into poison
his little little lies

Your weapon of choice is the
dolla dolla bill yo
I hate your overly sweet honey dripped words
I thought there would be no way
You would get to me
But suddenly I’m chasing you
All the women on their knees
in front of you, dressed up and exausted
So what? I’m okay with that
I’ve fallen so no matter what you do
I love it all

His smile is sweet as candy
and makes me forget to breathe
How many times, how many times
must I fall for him really?
His fantastic manner
and that humorous sense
How many times, how many times
Will I fall for him, really, why?

Watch out little girl
I hope this never happens to you
Watch out little girl
I hope that you won’t cry
Watch out little boy
I hope this happens to you
Watch out little boy
I hope you cry as much as I have

With the same alibi
how many girls are you seeing now?
Like a hobby or a collection
How is everything so easy for you?
Your romantic styling
and melodramadic stories
From the beginning to the end
it ends up evaporates like bubbles
all your little little lies

His smile is sweet as candy
and makes me forget to breathe
How many times, how many times
must I fall for him really?
His fantastic manner
and that humorous sense
How many times, how many times
Will I fall for him, really, why?

You tell me to
come, go, stop, whatever
I’ll do it
Pulled and pushed by your skills
I cry
I shouldnt, I couldn’t, I can’t
are all useless words
When tomorrow comes
I’m whirled around by you

You’re so hot
You’re so fine
You’re so sweet
And oh so mean
I hope that one day
you suffer as I have
C A N D Y M A N

My heart goes pop here there pop pop
Popping pop here and there pop pop
My heart goes pop here there pop pop
Popping pop here and there pop pop
My heart goes pop here there pop pop
Popping pop here and there pop pop
My heart goes pop here there pop pop
Popping pop here and there pop pop
Don’t trust his little little lies!

His smile is sweet as candy
and makes me forget to breathe
How many times, how many times
must I fall for him really?
His fantastic manner
and that humorous sense
How many times, how many times
Will I fall for him, really, why?

8.03.2009

K-Pop Top 10 Chart In Week

0 komentar



1. 2NE1 - I Don't Care (Naik 7 Tingkat)

2. Drunken Tiger - True Romance (Feat. T) - (Naik 7 Tingkat)

3. Girl's Generation - Tell Me Your Wish (Genie) - (Turun 2 Tingkat)

4.Drunken Tiger - Monster (Kor.Ver) - ( Turun 2 Tingkat)

5. Lee Seung Gi - Will You Marry Me (Ft. BizNiz) - (Turun 2 Tingkat)

6.Brown Eyed Girls - Candy Man - ( New)

7. 4Minute - HOT ISSUE - (Turun 2 Tingkat)

8. WAX - In The End,It's You - (New)

9. 2PM - I Hate You - (Turun 5 Tingkat)

10. Outsider - Loner - ( Turun 4 Tingkat)

 

..::asialoves::.. Copyright © 2008 Black Brown Art Template designed by Ipiet's Blogger Template